Home Экспресс-диеты Яблочная диета 10 кг за неделю
19 | 10 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Яблочная диета 10 кг за неделю

Яблочная диета на неделю

 

Яблоки не только очень вкусны, но и невероятно полезны. В этих небольших фруктах содержатся особые яблочные пектины, которые, попадая в желудок, выводят наружу тяжелые металлы, различные токсины, радионуклиды, и прочие вещества, отравляющие человеческий организм. Благодаря ежедневному употреблению яблок можно нормализовать свой обмен веществ, а значит, и повлиять на вес в лучшую сторону.

Также яблоки положительно влияют на пищеварительную систему человека. Если есть запор, необходимо обязательно съедать несколько яблок на завтрак, так как они являются отличным природным слабительным. А если человек страдает от постоянных коликов или воспалений кишечника, сладкие яблоки в его рационе просто незаменимы, так как именно они обладают большим содержанием противомикробных веществ.

Очень полезна яблочная диета для людей, страдающих от гипертонической болезни. Яблоки вообще являются очень хорошей профилактикой от атеросклероза.

Если человек хочет бросить курить, ему также необходимо несколько дней соблюдать яблочную диету. За это время необходимо съедать как можно больше яблок, и постоянно пить зеленый чай. Такой способ очень эффективен в избавлении от данной вредной привычки.

Чтобы приносить своему организму пользу, а не вред во время соблюдения яблочной диеты, необходимо знать, какой по разновидности и сорту фрукт подходит в каждом конкретном случае. К примеру, людям с острой язвой желудка запрещено есть кислые сорта яблок. А тем, кто имеет гастрит с пониженной кислотностью – наоборот – необходимы кислые яблоки.

С помощью несложной яблочной диеты, продолжительность которой составляет всего одну неделю, можно сбросить от двух, до семи килограмм. Меню такой яблочной диеты 10 кг на неделю выглядит примерно так:

День первый – съедаем всего лишь один килограмм свежих яблок.

День второй – увеличиваем дозу в половину, и съедаем уже полтора килограмма свежих фруктов.

День третий, день четвертый – необходимо употребить два килограмма.

День пятый и шестой – необходимо употребить полтора килограмма фруктов.

День седьмой – следует вновь употребить один килограмм плодов.

За жидкость забывать ни в коем случае нельзя ни в обычной жизни, ни во время соблюдения диеты. Для этого необходимо пить много воды, чая (предпочтительно зеленого) и травяных настоев.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер