Home Экспресс-диеты Банановая диета на 3 дня Отзывы
26 | 09 | 2017
Главное меню
Диеты и кулинария
Салаты и закуски
Банановая диета на 3 дня Отзывы

Банановая диета на 3 дня

 

Представительницам женского рода всегда хочется быть привлекательными, но когда у девушки появляются излишние килограммы, она перестает себя таковой ощущать.

Чтобы от подобной проблемы избавиться, женщины начинают заниматься на тренажерах, соблюдать всевозможные системы питания, мучить собственные организмы голодом или мечтают о том, как похудеть без диет. Среди огромного множества диет девушки могут попробовать соблюдать банановую систему питания.

Бананы являются не только вкусными, но еще и очень полезными для людей фруктами. Канадским ученым удалось доказать, что если человек регулярно употреблять в пищу эти плоды, то у него все время обновляется эпителиальный и слизистый слои желудка, благодаря чему оболочка желудка находится под надежной защитой от различных повреждений. По этой причине банановая система питания может соблюдаться женщинами, имеющими болезни пищеварительных органов, например, гастрит, язвы кишечника и желудка.

Бананы не только на пищеварение влияют положительным образом, когда человек их ест, в его организме стимулируется кровообращение, артериальное давление приходит в норму, сердечная мышца становится более крепкой, спадает отечность. Такой фрукт полезно есть людям, у которых есть болезни печени, протоков, печени, он может употребляться и при наличии сахарного диабета.

Невзирая на то, что бананы – это довольно калорийный продукт, в их составе содержатся различные витамины и микроэлементы в большом количестве. мякоть этого фрукта включает в себя калий, фосфор, железо, натрий, магний, витамины группы В, каротин, аскорбиновую кислоту, токоферол. В бананах почти нет жира, белка, зато они содержат в себе углеводы, такие как сахароза, глюкоза, фруктоза. Благодаря бананам люди могут бороться со стрессовыми ситуациями и депрессией.

На сегодняшний день существует две разновидности такой системы питания. Один вид банановой диеты соблюдается трое суток, за это время человек может избавиться от трех излишних килограммов.

При соблюдении банановой диеты на 3 дня женщине в день разрешается съедать три банана, выпивать три стакана молока. Такое количество пищи девушка должна самостоятельно разделить на весь день. Иногда у представительниц женского рода после употребления в пищу молока появляются неприятные ощущения в желудке, по этой причине оно может быть заменено на такое же количество маложирного кефира. При желании может готовиться банановый коктейль.

Вторая разновидность банановой системы питания является более мягкой, но менее результативной, продолжаться она может от трех до семи дней. В день женщина будет тратить приблизительно один килограмм веса.

Смысл такой системы сводится к тому, что в день разрешается употреблять максимум 1300 килокалорий. За сутки разрешается съесть полтора килограмма бананов. Бананы в своем составе не содержат протеинов, по этой причине для их получения человек может за весь период диеты съесть пару яиц. Не следует отказывать себе в жидкости, предпочтение должно отдаваться воде и зеленому чаю без добавления сахара.

Если представительница женского рода решила соблюдать вторую разновидность банановой системы питания, то ей необходимо к этому подготовить собственный организм. За день до начала диеты она должна отказаться от употребления в пищу соли, копченых продуктов, жареной, жирной, острой пищи. Чтобы все время достигать нужного результата, к такой диете необходимо прибегать раз в месяц. Если при повторном соблюдении появились трудности в питании одними бананами, то женщина может съедать по две ложки каши, в которую добавлено немного масла.

Смысл банановой системы питания сведен к тому, что организм тратит вредные компоненты, такие как шлаки и соли. По этой причине, если женщина после окончания диеты не начнет питаться жирными, острыми, жареными и очень калорийными блюдами, то эффект от системы питания будет сохраняться достаточно долго.

 
Свежие статьи
Рекомендуем:
Специально для вас
Все для сыроделия!
Баннер